Tags:
Affitto camere, Albergo, Pensione, Pizzerie, Ristorante, Servizi per banchetti, Servizi per cerimonie, Spazio riservato ai bambini, Cucina ligure, Cucina mediterranea, Specialita' stagionali
BE&T BEST EVENTS and TRAVELS
Mondo sposa, addobbi floreali, banchetti, organizzazione eventi
Via San Martino 61 R
16131 Genova
Tel: 010 8571310
Web: www.betbest.org
E-mail: info@betbest.org
Guarda la mappa
Professioniste a tua completa disposizione per il tuo momento “ CREATO SU MISURA”.
La storia di BE&T parte dall’Australia per concretizzarsi in un’impresa genovese gestita da sole donne:
Alice, Gabriella, Linda.
Tre professioniste con il culto dello stile, che si sono unite per fornire le soluzioni più adatte nell’organizzazione di eventi e viaggi.
BE&T progetta, gestisce e realizza, “MOMENTI DI VITA CREATI SU MISURA” e si distingue per lo stile e l’efficienza organizzativa, sia negli eventi che nei viaggi, ottimizzando tempi e costi, agendo per conto del Cliente nella gestione dei partner, fornendo le soluzioni più adeguate, sempre in armonia con stile e originalità.
Tags:
Matrimoni d'autore, catering, addobbi floreali, bomboniere, abiti da sposi, noleggio auto, viaggio nozze, feste d'addio al nubilato e celibato, meeting, liste nozze, viaggi vacanze
Welcome Ricevimenti s.n.c.
Corso Belvedere, 18r.
16149 Genova
tel:0106423010-0108540849
cell:335 7528564
fax:010 6400098
e-mai:info@welcomericevimenti.it
sito:www.welcomericevimenti.it
Quando l'evoluzione si unisce alla tradizione si deve ricercare il nuovo con uno sguardo al passato.
Welcome Ricevimenti offre innumerevoli possibilità di servizi: dal ricevimento per matrimoni, al cocktail per battesimi, per anniversari, dai buffet e cene di gala per convegni e meeting alle colazioni e cene di lavoro...
... e per tutti i grandi o piccoli eventi della vita
E' fondamentale la cura che dedichiamo alla preparazione e presentazione dei piatti, alla selezione del personale e all'approntamento della tavola per
- Valorizzare al massimo ogni preparazione culinaria
- Organizzare incontri indimenticabili
- Favorire una gradevole evasione dalla routine quotidiana
- Aiutare i nostri clienti ad assolvere in modo impeccabile gli impegni di ospitalità
Presso il Vostro domicilio o in sedi prestigiose appositamente allestite per Voi o in qualunque circostanza la nostra esperienza ci consente di offrire un servizio accurato e completo, da due a mille persone.
Tra i riconoscimenti ottenuti per l'eccellenza del lavoro svolto e l'alta professionalità dimostrata possiamo citare i ringraziamenti da parte di Presidenza del Consiglio dei Ministri, Tara Ghandi, Ambasciata degli Stati Uniti d'America...
Siamo anche a:
Palazzo della Torre
Via Romana di Quarto 103
Per maggiori informazioni visita il nostro sito.
Tags:Cocktail di Nozze, Cocktail Rinforzato, Appetizers Freddi, Appetizers Caldi, Torta degli Sposi, Banqueting per il Congresso, Lunch-Buffet, Cofee-Break
TRATTORIA DEL PIPPO DA UGO SNC
Via Ognio 159
16030 Neirone
Tel:0185-934544
Cell:335-5929306
E-mail:lukk.thebest@hotmail.it
Sito: www.delpippodaugo.it
A Ognio, Del Pippo da Ugo ha una storia più che centenaria.
La trattoria è dotata di una sala con veranda per ricevimenti.
In cucina oggi c’è Gianna, la moglie di Pippo, ed il figlio Luca Ugo, degni continuatori nonché garanti di una tradizione culinaria dell’immediato entroterra ligure.
Il nuovissimo bed and breakfast sorge nella stessa struttura del ristorante, dispone di 3 camere doppie, con possibilità di aggiungere un terzo letto o di usufruire di un letto singolo in ogni stanza. Si può usufruire di 3 servizi e della tv satellitare in ogni stanza. La mattina la colazione è servita in terrazza nella stagione estiva.
Il Menu
A seconda delle stagioni assaggerete i classi antipasti della cucina ligure, fave nostrane con salame e pecorino sardo, salumi misti, funghi porcini in insalata -sempre legati alla stagione- nell’ “antipasto misto del Pippo” possiamo trovare le verdure ripiene alla ligure, le torte salate di verdura, riso e asparagi, funghi, cipolle, peperoni al forno, cotechino con salsa di mele renette, bignè al gorgonzola gratinati, il flan di verdure con fonduta e il prebugiun ligure.
La pasta fresca è preparate in casa, i ravioli di carne e borragine al sugo di carne, Pansotti confezionati a mano in salsa di noci, taglierini al sugo di funghi porcini, lasagne al pesto con patate e fagiolini, taglierini verdi alle ortiche col sugo di carne (aü tuccü)
In autunno Polenta al sugo di funghi o di cinghiale.
Agnello a Pasqua, Coniglio alla Tilde con olive taggiasche, Stracotto al marsala, funghi fritti.
In autunno brasato al barolo e Cinghiale alle erbe aromatiche.
Piatto principe del locale il “Fritto misto del Pippo” composto da carni, luganega, verdure, latte dolce, latte brusco, stecco, mele, cipolle in pastella, raviolino al cioccolato.
Su richiesta cervella fritta e fegatini.
Cremino di panna, il Budino del prete cotto in forno, il budino di Nonna Teresa con crema e biscotti, Tiramisù con cioccolato caldo, crostate e gelati preparati da noi.
Per maggiori informazioni visita il nostro sito.
Tags:Trattoria tipica, Bed and Breakfast, Ricevimenti, Banchetti, Pranzi di matrimonio, Pranzi di Comunione, Pranzi di Battesimo, Feste di laurea, Feste di compleanno, Antipasti Misto del Pippo, Prebugiun, Pasta Fresca Fatta a Mano, Ravioli di Carne, Pansotti in Salsa di Noci, Lasagne al pesto con patate e fagiolini, Fritto misto del Pippo, Cremino di Panna, Budino del prete cotto in forno