Per maggiori informazioni visita il nostro sito vetrina.
Tags:Pizza al metro con forno a legna, Carne alla brace, Organizzazione banchetti per cerimonie, Pizze per tutti i gusti
RISTORANTE DELL'AUTISTA SNC
VIa Carolina 1
19020 Brugnato(La Spezia)
Tel:0187-897237
E-mail:info@trattoriapizzeriadellautista.com
Sito:www.trattoriapizzeriadellautista.com
Vetrina:www.trovavetrine.it/ristorante-dellautista
Il Ristorante Pizzeria dell‘Autista' nasce nel 1998 da Lusardi Francesco che assieme alla moglie e al suoi 4 figli iniziano questa attività ubicata in un ex-magazzino di ricambi adiacente all'area di servizio Brugnato Est situata sulla A 12 direzione Genova {80 km).
Subito dopo i primi giorni di apertura il ristorante ha ottenuto un buon numero di clienti che con il passare degli anni si sono fidelizzati, clientiche sono per la maggior parte abituali dell'autostrada oltre agli abitanti del paese di Brugnato e zone limitrofe.
Nel corso degli anni il ristorante si è ampliato fornendo anche nuovi servizi per i propri clienti (servizio docce e parcheggio 10.000 mq)e prossimamente verranno anche realizzate 10 camere con servizi .
Chiuso Sabato a pranzo e Domenica tutto il giorno
Per maggiori informazioni visita il nostro sito vetrina.
Tags:Ristorante, Cucina tipica ligure, Specialità pesce, Pizzeria, Focacceria, Ricevimenti e Banchetti, Pizze, Focaccia al formaggio
RISTORANTE ARABO MILLE E UNA NOTTE
v.
Bosco 37
19126 - La Spezia
(SP)
tel: 347 7063110
visita il nostro sito:
www.trovavetrine.it/ristorante-milleeunanotte
Ristorante Arabo Mille e Una Notte.
L'ambiente molto curato in ogni dettaglio trasporta l'avventore in luoghi e atmosfere d'altri tempi dove mobili arabi, affreschi, kilim ricreano un autentico scorcio di Marocco nel cuore di La Spezia. Propone piatti tipici, come il cuscus e le specialità a base di carne e pesce, ed offre la possibilità, davvero originale, di rilassarsi ammaliati da uno spettacolo di danza del ventre. Cucina casalinga con specialità tipiche marocchine. Dolci fatti in casa. Si effettua anche il servizio da asporto.
Tags:
Ristoranti
ristorante etnico
locale caratteristico
disponibilita' locali per feste private
sala per banchetti
organizzazione di ricevimenti
piatti da asporto
cucina araba
dolci fatti in casa
cucina magrebina
kebab
cuscus
si parla arabo
RISTORANTE LA PETTEGOLA
Lungomare Biaggini, 4
19032 Lerici-La Spezia
Tel:0187-965056
E-mail:info@ristorantelapettegola.it
Sito:www.ristorantelapettegola.it
Giorno di riposo il lunedì
(escluso dal 16 giugno al 10 settembre)
è consigliata la prenotazione!
SALONI PER CERIMONIE, MATRIMONI E CONVEGNI
Una cucina gustosa e fantasiosa con sapori e profumi dove l'ingrediente principale è la qualità assoluta nelle materie prime che il mercato propone secondo la stagione, a fare da cornice a tutto questo, un locale accogliente ed elegante situato in centro sul lungomare di Lerici con veranda e terrazza sul mare.
Per giungere al ristorante nel periodo estivo occorre fermare la macchina al parcheggio della Venere Azzurra e fare a piedi o con il bus navetta qualche centinaia di metri sino all'inizio del centro di Lerici.
Per maggiori informazioni visita il nostro sito.
Tags:ristorante, banchetti, ricevimenti, sala per cerimonie, branzini, orate, gallinelle, ricciole, gamberi, scampi, mitili, calamari, seppie, panzanella di gamberi, tagliolini al nero di seppia o al ragù di pesce
RISTORANTE LA NAVE ROSSA
Via Lungomare 111
19022 Portovenere Loc.Grazie(La Spezia)
Tel:0187-790797
E-mail:info@ristorantenaverossa.com
Sito: www.ristorantelanaverossa.com
Cenando in riva al mare, sulla veranda, il tetto di cristallo dà la sensazione di mangiare sotto le stelle, sulla tolda di una nave.
Luci soffuse lasciano intatta la visione della Baia delle Grazie, toccante insenatura del Golfo dei Poeti a due miglia marine da Portovenere.
L'eleganza si accompagna all'alta qualità dei cibi, cucinati con apparente semplicità e a un'atmosfera cordiale.
Le nostre proposte di menù variano in funzione di ciò che viene pescato; grande varietà di antipasti, tra cui insalate di mare, carpacci alle erbe, capesante gratinate, cocktail dei gamber di profondità, crudità di mare:tartufi e ostriche.
Primi piatti di paste e risi con aragoste, vongole, scampi, crostacei. Pesto della casa con basilici di stagione.
Sontuose Paste ripiene; al branzino, ai frutti di mare, alle erbe di campo.
Tra i secondi piatti spicca il pescato del giorno cucinato al forno, alla griglia, in guazzetto. Se disponibili branzini e orate al sale.
Per maggiori informazioni visita il nostro sito.
Tags:Ristoranti Portovenere, Nozze a Portovenere, Ricevimenti Portovenere, Banchetti Portovenere, Grigliate Mista,Mangiare Fritture di Gamberi Rosa a Portovenere, Calamaretti, Filetti alla Wellington, Roast Beef, Arrosti, Mangiare Fricasee in Umido a Portovenere